Pop up-Wirtshaus im Vorspannhof

Silke_Wirtshaus1

Auch heuer bieten wir zur Tour de Vin der Österreichischen Traditionsweingüter ein besonderes kulinarisches Programm: In unserem Pop up-Wirtshaus im schönen Hof und in der alten Gaststube des Vorspannhofs können Sie von 10 – 19 Uhr die feine Wirtshausküche von Lukas Rosenlechner genießen. Auf der Speisekarte finden sich so mancher Klassiker unserer ehemaligen Wirtshausküche, die den Vorspannhof zu einem kulinarischen Fixpunkt im Kremstal haben werden lassen. Um die Abläufe zu optimieren, bitten wir um rechtzeitige Reservierung unter weingut@vorspannhof.at oder Tel. 02719-30056.

Speisekarte

Pop up-Wirtshaus im Vorspannhof Mayr

bei der Tour de Vin 3./4. Mai 2025, 10 – 19 Uhr

Gedeck
Brot | schaumige Nussbutter | Zitronen-Thymian-Aufstrich

Vorspeisen
Speckzwetschken I Linsen I Kernöl
Blunzntörtchen I Blini I Apfel I Kren
Frühlingssalat I Schafskäse I rote Rübe I Honig I Himbeere

Mairübensüppchen I Pilze I Sektschaum

Hauptspeisen
Vorspannhofgulasch I Waldviertler Knödel I Wachtelei I Frankfurter
Saiblingsfilet I Spargel I Fregola I Weißwein-Hollandaise
Spargel-Risotto I Paradeiser I Parmesan

Dessert
Zitronensorbet mit Wermut
Schokomousse I Marille
Mohntorte