
Auch heuer bieten wir zur Tour de Vin der Österreichischen Traditionsweingüter ein besonderes kulinarisches Programm: In unserem Pop up-Wirtshaus im schönen Hof und in der alten Gaststube des Vorspannhofs können Sie von 10 – 19 Uhr die feine Wirtshausküche von Lukas Rosenlechner genießen. Auf der Speisekarte finden sich so mancher Klassiker unserer ehemaligen Wirtshausküche, die den Vorspannhof zu einem kulinarischen Fixpunkt im Kremstal haben werden lassen. Um die Abläufe zu optimieren, bitten wir um rechtzeitige Reservierung unter weingut@vorspannhof.at oder Tel. 02719-30056.
Speisekarte
Pop up-Wirtshaus im Vorspannhof Mayr
bei der Tour de Vin 3./4. Mai 2025, 10 – 19 Uhr
Gedeck
Brot | schaumige Nussbutter | Zitronen-Thymian-Aufstrich
Vorspeisen
Speckzwetschken I Linsen I Kernöl
Blunzntörtchen I Blini I Apfel I Kren
Frühlingssalat I Schafskäse I rote Rübe I Honig I Himbeere
Mairübensüppchen I Pilze I Sektschaum
Hauptspeisen
Vorspannhofgulasch I Waldviertler Knödel I Wachtelei I Frankfurter
Saiblingsfilet I Spargel I Fregola I Weißwein-Hollandaise
Spargel-Risotto I Paradeiser I Parmesan
Dessert
Zitronensorbet mit Wermut
Schokomousse I Marille
Mohntorte